Я рисую пальцем на окне

Михаил Ежов 5
Я рисую пальцем на окне,
Рожицы забавные с улыбкой,
Почему-то, очень, грустно мне,
Осознать сеть собственных ошибок.

У меня отвисшие бока,
Мне не лень погавкать на соседа,
Он грустить не будет, если я,
На' день на другой, куда-нибудь уеду.

НЕ грустит прошедшая любовь,
Потерялась, встретившись с закатом,
Неужели негасимый след,
Вдруг померк, родившийся когда-то?

Я сегодня, нихрена себе!!!
Всем готов простить, свои, обиды,
Забывая пакостность флюидов,
Встретившись с душоночкой плебея?

Поднимая взоры в Небеса,
Испрошу у Господа прощенья,
Сохрани, прости, что сделал я,
Не имея в этом разрешенья.