Семнадцатый день весны

Олег Пчелинцев
Янтарного напитка делаю глоток,
Нарезал брынзу и томат "фламенко",
Прилив энергии - космический поток,
Простые ништяки - переоценка
Всего, что навалилось в этот март,
Вручную счастье, лепим "на коленке",
Весна опять даёт всему рестарт,
Прочь негативы, депрессуху к стенке!