Храмы природы. Философия

Таня Усачёва
Храмы природы - величие свободы.
Там солнце ярко греет и все живое существо ценит этот дар прекрасный.
Ручей спокойно и благодатно журчит,
И всё красотою своею манит.

В храмах природы я часто бываю,
Тайну познания раскрыть я желаю.
Открыть секреты, узнать откровения,
Храмы природы - Творца вселенной бессмертные творения.

Добро и зло - две стороны этого мира.
Они дополняют друг друга и всегда между ними борьба.
В храмах природы мы учимся делать правильный выбор,
Встать на путь истинный, пройдя через отбор Творца.

Природа это вдохновение, жизни непрерывное течение.
В песнях воспевается, здесь чудеса рождаются.
Мы строим храмы природы, с любовью искренней,
Перед ней всё вокруг становится торжественней.