Ходячий самовар! дейсвт. сюжет

Татьяна Грибкова
Сегодня вышла погулять,
Пошла свой парк навещать!
А там гармошка играет,
Люди праздник Масленицы справляют!

Ряженые частушки поют
И людей в свой круг зовут!
С ними в игры играют
И собой завлекают!

Там был большой самовар,
Он неуверенно шагал!
С боку на бок качался,
А на нём народ катался
На отвесных качелях,
Качелях,каруселях!

Интересный самовар,
Он предстал на праздник в дар!

17.03.2024г.