Лиловое платье

Нелли Николаева
Мне раньше нравилась в белом.
Сегодня хочу в платье новом
Увидеть танец гибкого тела,
Манящего цветом лиловым.

Нет! Не под небом Прованса
Бредём мы в море лаванды.
Играют закатные краски
На нежно-лиловом платье.

На старом заброшенном поле
Люблю я цветы лаванды.
Мне нравится твоя лёгкость,
Когда ты снимаешь платье.

Мы дышим цветами лаванды
Друг друга ловя дыханье.
Я весь горю ожиданьем.
Скорее же сбрось это платье.