Волновались шторы

Колобаева Крис
Волновались слегка шторы ночью,
обнажалась белесая ласка,
складки простыни о;жили - вязко.
Шепот губ: Я тебя очень-очень...

То к губам, то щекам льнули руки,
замирали мурашки и стены,
будто ждали артистов на сцену,
после долгой гастрольной разлуки.

Ближе души голодные жались,
Порвалась тишина звуком ткани,
двух людей размывались грани,
единение тел в ритуале.

Напряжение красным по коже
отрубило щитки во всем доме.
Неразборчиво вырвалось в стоне:
Я похоже тебя очень тоже...