Страна Чудес. часть II

Виктор Кальман
На подиум в дали от всех
Выходит царь, аваций всплеск.
Улыбку дарят гости, жуть
Готовые ему лизнуть.

-"Мы собрались чтобы решить,
  Как будем с вами дальше жить?!
  Ведь слышал генерала зять
  Народ не на коленях?! Ять!?"

Стучит он ножками в пол метра,
Шипит, пена  белее света
-"Закон нам надо бы принять,
  Всем наколенники продать!
  И в них холоп должен гонять,
  Чтоб падать на колени! Ять! "
 
Бурлящие аплодисменты:" УРА! "
Кентавры бьют, искрят копыта,
Сожрали видно по пол литра.
А дальше оргия... Ой... Титры.