Вовочка Утин по парку гулял

Вовочка Утин
Вовочка Утин по парку гулял,
Сзади к нему каратист подбежал…
Правой ногою удар в поясницу -
И увезли каратиста в больницу!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!