Продолжение Книги Мой Архиепископ, 3 часть

Розена Лариса
В книге Мой архиепископ, состоящей из трёх частей, есть большие рассказы, не хочется смущать сайт Стихи.ру, поэтому, кто желает, ходите на сайт Проза.ру или на канал "Чудачка", сноска внизу главной страницы. Читайте верхний материал, там новые, только что выкладываемые рассказы - продолжение.