Прости

Антон Ракушин
"Прости меня и я прощаю" -
Мы говорим и слышим снова.
И в сердце легкость ощущаем,
За искренне произнесенным словом.

"Прости" с трудом большим даётся,
Как будто разгрузил ты поезд.
Но мир и радость остаётся,
И чистая ликует совесть.

"Прости" разламывает стены,
Которые стоят как скалы.
С ним наступают перемены.
Прощенья торжество настало.

2024г.