Прощеное воскресение

Ната Бор
 Сегодня день прощения,
 С утра прощаю всех,
 В чудесном воскресении,
 Без злобы и утех,

 Пусть радость всех окутает,
 Своим большим крылом,
 И солнце обогреет,
 Об'единит весь дом,

 Никто не будет ссориться,
 Обиды все пройдут,
 Родные поцелуются,
 И песню запоют,

 Меня простите тоже,
 Безгрешных нет людей,
 Прощения попросим,
 И легче станет всем.