Прощение

Елена Павлова Элен
Прощение - особый дар от Бога,
Не каждому дано уметь прощать.
Не держать на сердце обиду, боль и злобу,
Плохое всё, как ластиком из памяти стирать.
Не каждый может освободиться от терзаний и тяжести, что душу тяготят.
Не каждый может отпустить обиду в воздух, как воздушный шарик, и злость на сердце не держать.
Нам всем дано от Бога учиться взращивать себя, чтоб обладать мощнейшей силой духа, от тяжести освобождать не тех, кого простили, а самих себя.
Прощение - особый дар от Бога,
Давайте будем этим даром исцелять себя.
               17.03.2024