***

Алексей Рат
Марширую неустанно
Я по улице сырой.
И так странно, и так странно
На меня гладят порой.

И чего же смотрите, чего вам надо,
я на вас смотреть сам не могу,
Когда ваш взгляд так странно-странно
Сам стекает по стеклу.

И жадно ветер из под ног уносит
Слякоть всю, и воду всю
И бомж с пакетами у неба просит,
Как воет волк периферийный на луну