Черти с запада

Омский Хохол
Черти с запада, вам всем каюк,
Не выйдет вами сотвореный трюк.
Вновь захотели с Россией пободаться,
От затеи придётся просто обмораться.
Нет у вас совсем потенциала,
Чтоб Россия из-за вас устала.
Под Богом живёт народ, его земля,
И потуги чертовщины ваши все за зря.