А там где-то есть любовь песня

Галина Тичер
А там где-то есть весна,
А там где-то есть любовь,
А значит, жить хорошо,
Понятно там всё без слов.

И значит, печали нет,
И светит твоя звезда,
И хрупкий не треснет лёд,
И бродит твоя мечта.

А там неземная жизнь
С невиданной красотой,
И крылья пускай растут
Отправиться за мечтой!

17.03.24 г.
Фото Инет