Птицы возвращаются

Светлана Якименко Михайловна
Сегодня русский мир един.
В победу верим, как один!
Отпадает тут вопрос.
Правит страной - ЕДИНОРОС!
Проходят выборы, и вот,
голосовать спешит народ.
Свой голос каждый отдаёт,
за ту страну, где он живёт.
За президента выбор наш,
единственный он персонаж.
На Путина всех выбор пал,
он свалит НАТО наповал!

Всего милее родной дом,
дом в котором мы живём.
И даже птицы в такой день,
вернулись вновь под свою сень.
Птицы над самой головой.
Летят... Летят они домой.
Какое зрелище - то знак!
Понять иначе, ну никак!
Они несут благую весть:
Значит, к миру сдвиги есть.
Над Донецком этот клин.
Мы верим, будет не один.
Люди трудом своим всяк час,
прославлять будут Донбасс!