БН - 4. Мантра Гималаев

Леонид Андреев-Селижаров
Нирваны
Океан,
Вселенских
Махаян

Вершина,
Мантр гряда...
Я не пойду
Туда!

Прощай,
Звезда Полей!
Как стайка
Снегирей,

Покину
Окоём,
А не исчезну
В нём.