Детям Донбасса

Елена Харченко
Их такие короткие жизни
В безумной и долгой войне...
Их несбыточные фантазии
На такой красивой Земле...

Суждено было так опрометчиво
Оборвать лишь одним снарядом...
И ни Бога, ни крыльев ангелов
Почему-то там не было рядом...

И любовь бесконечная матери
Не спасла... Не смогла удержать...
Стены дома не стали им крепостью...
Под могильной плитой им  лежать...

Вы - такие милые ангелы,
Как же вас не будет хватать!
Безутешны слезы матери...
Эту боль нельзя передать...

Может быть достучитесь к Богу вы?
Попросите: "Чудо яви"!!!
Расскажите Ему о людях вы...
Их НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ, ЛЮБВИ.

Говорите о том как Победу ждут,
С фронта ждут отцов, сыновей...
Чтоб закрылся список Ангелов...
На Земле стало жить веселей!
         
               
      17.03.2023