Весна православная. Предпасхальная лирика

Натали Самоний
ВЕСНА ПРАВОСЛАВНАЯ

До свиданья, за'морозки!
На' год прощева'йте...
Золотятся жа'воронки –
Тёплышко встречайте!

В печках – чудо-пташечки...
Ночи, убывайте.
Первоцветов шапочки,
Солнце прославляйте!

Возвращайтесь, тёплые
Дни, всё прибывайте...
Коль снега растоплены,
Радость не скрывайте!

Божья правда – светлая,
Веру сохраняйте.
И людей приветливо
С Пасхой поздравляйте!

Натали САМОНИЙ