Хочешь, станем на колени

Виктор Старик
Черные тучи нависли над нами
Сколько будут над нами висеть?!
Я, и никто об этом не знает,
Бог знает, но не открывает,
          нам бедным, секрет.

Нам бы Солнышка, хотя бы,  чуть-чуть,
Но не открывается небо над нами,
Видно, виновны перед ним в чем нибудь.
Откройся,  пожалуйста. Хочешь?!
На колени пред тобою  мы станем,
Только открой нам дорогу в светлый путь.

Вдруг.., темные тучи озарились над нами,
Солнышко встало во весь  свой рост,
Открылись всюду окна, тяжелые брамы (ворота),
А за ними, в вышине, мелькнул
                сатанинский хвост...

Всевышний всесильный над нами -
Может всегда нам помочь,
Если дружить с Ним, Его понимая,
Ясный Месяц будет светить нам
                в темную  ночь.
Ясный Месяц будет светить нам
                в темную ночь.
17.03.2024