Простите

Виктор Загадочный
По жизни я хожу я не летаю,
Не ангел я, и не подарок на земле,
И в суете  своей  я обижаю,
Родных, любимых, самых близких мне.
Простите Вы меня, мои родные,
За то, что слово где-то резкое сказал,
Что мало в жизни уделял вниманья,
Быть может, в трудностях не поддержал.

Прости меня, и Ты, Господь Создатель,
Что грешником живу я на земле,
Что собирая ценности земные,
Совсем не думаю я о своей душе.
Дай Руку помощи,
Прошу, Я умоляю,
Не дай погибнуть в этой кутерьме,
Я шире двери храма отворяю,
Добру, Любви, для жизни на земле!

   17.03.2024г. - прощённое воскресение.