Не губи безвозвратную жизнь...

Георгий Евгеньевич Куликов
Не губи безвозвратную жизнь,
Не цепляйся за крайний вагон.
А ударят в лицо - держись,
Посылай недовольных - вон.

Лучший друг по итогу враг,
За спиной затаивший нож.
Одиночество - верный шаг ,
Отвергающий подлость и ложь.

Серый день за окном не беда,
Будет радуга после дождя.
Не пытайся достать до дна,
Эта доля совсем не твоя.

Каждый план свой храни в голове
И не ведай о нем никому.
О заветном мечтай в тишине,
Доверяй лишь себе самому.