Ураган

Эллочка 2
И облака падут из звёзд далёких,

Накроя все свободное пространство

И всё,что растворяется в природе,

Вдруг ощютит немыслимое братство


И ураганный ветер ветви сбросит

С деревьев,что окажутся травою,

И с Космосом мы породнимся снова,

Закружит он над нашей головою