Интервью

Тамара Касьянова 2
Какие мне по нраву платья?
А я сегодня в... Дипломатии...
Вчера же я была в... Успехе,
Позавчера - одета в... Смехе.
Я с понедельника - в... Лукавстве,
Во вторник я примерю... Счастье.
А в среду, веришь ли - Победу.
Ты жди, я в  нём к тебе Приеду.
В черверг, забудь про одиночество,
Приду, одетая в... Пророчество.
На пятый день примчусь в... Свиданье...
В субботу -  в страстном я  Признанье...
А в воскресенье... (стынет кровь)
Одену на себя... Любовь...
Как жаль - в недели лишь семь дней...
Куда же  с... модой мне своей?
Нет... пред тобой не  лицемерила,
Его я даже не примерила...
Оно не йдёт мне... Цвет не мой...
Его завесила... Молвой...
Кокетство?.. Да... То - мой фасон...
И... Флирт мне мил как...
вальс - бостон...
Интрига... Неопределённость...
По праздникам святым я в...  Скромность...
Коварство?.. Боже упаси... Его соседке отнеси...
А... Злость давно поела моль,
Обида? Что ты... Бог с тобой...
Но... Колкость... как защита... свойственна,
Я не оденусь только в... Двойственность.
Но... Тайна - истинно мой стиль,
Её мне так легко носить...
Во чтоб я, Друг мой, ни оделась,
Но... всем моим нарядам Смелость
Тон задаёт...  Нет... Нет... Не вызов
И далека я от капризов.
Что украшеньем,  или поясом?..
Моя улыбка и... Достоинство...
Ну вот... всё знаешь про меня...
Одежда... то не значит - Я...