При условии одном

Сергей Фруччи
Если в искренном желанье.
Нет стремления к добру.
Не получится признания.
В отвращение ко злу.

Не помогут ухищрения.
С хитростью осуществлять.
Игнорируя сомнения.
Не лукавить и не врать.

И никак не избежать.
Этого не дать не взять.
Сколько в этом нестарайся.
Не борись не наарягайся.

Не поможет не спасет.
От ответа что придет.
Или рано или поздно.
Но реально и серьезно.

Ни за что не избежать
То, чего неоправдать.
Без вины и ощущения.
С выше данного прощенья.

При условие одном.
Искренно раскаясь в том...