Отречения нет

Владимир Грикс
Не отрекаются, любя .
решила как-то истеричка.
И это вышло не практично ,
себе лишь нервы теребя.

Мужик давно уже с другой
семейный там очаг построил.
Там изгибается дугой,
забыл об этой фифе пробу.

Не отрекался он, любя,

Ее он просто не любил,
она придумала влечение,
А это было развлечение.
Он поиграл, да и забыл,

И не внезапно и никак.
Он не придёт забывший вовсе .
всё потому, что не дурак
И непослушный глупый ослик,

Не отрекался он любя.