Фатой кометы стану золотою

Алина Арт -Боярская
В глазах твоих
созведия Стрельца и Ориона
ярчайшим синим светом
полыхают.
Они потоком люменов
мою Галактику аргона
раскаляют.

Не все изведаны алмазов россыпи тобою или мною.
Там потаённый смысл,
как у ордена масона.
И я себя теряю в них порою,
как шлейф эфира кружева хрустального флакона.

Фатой кометы стану золотою
И отражённым света облаком фотона
я окружу тебя своею чародейною игрою.
И перепрыгнув облако заслона,
я в пятимерную реальность
улечу, держась с тобой
рука-рукою.