Мандраж

Владимир Грикс
Три дня походов населения в школы есть испытание чиновников в стране Узнает власть, кто где из них нашкодил
 и где электорат осатанел.

Там не шумя, не делая рекламы последует суровые шаги .
Их человек в своём конкретном праве узнать конечно точно не моги .

Заранее никто из них не ведал
что выйдет идиотский результат
Что выкинут его раз гадко сделал
что в результате лично виноват.