Главное - быть, а не казаться...

Любовь Кареева
Главное - быть, а не казаться,
Открыто любить, верить, смеяться.
Чувства свои не скрывать от друзей,
Чтоб становились они всё сильней.

Главное - быть, а не казаться,
Неба душою своею касаться -
Не обрастать ложью, стыдом,
Честно идти светлым путём.

Главное - быть, а не казаться,
Добром на добро уметь откликаться,
Видеть, ценить тех, кто рядом с тобой,
Даже если ты очень человек занятой.

Главное - быть, а не казаться,
С родными, любимыми не расставаться...
А если придётся проститься навеки,
Пусть на прощание сердце болью ответит...

Главное - быть, а не казаться,
Если упал, найти силы подняться -
Верить в прекрасное, доброе, вечное,
Ведь жизнь не такая у нас бесконечная!

© 17.03.2017