Прощальная

Михаил Питерский 2
Белой птицей я к небу взмываю,
На прощанье обняться с тобой.
Вот и все, я тебя отпускаю
Лишь печаль остается со мной

Дом твой там, где Творец - в Поднебесье.
Ну, а мой, на земле без тебя,
Где остался наряд подвенечный,
Где осталася память моя

/первая строфа написана моей знакомой /