Я искал и ищу ответа

Валерий Единович
Я искал и ищу ответа
Но ответа пока ещё нет
Может быть найду где-то
Жизнь молчит,не даёт ответ

Что ищу-я сам гадаю
Объяснить не могу и сказать
Толком сам ничего не знаю
Что-то хочет душа показать

Но никак у души ты не спросишь
Глубоко она-где-то внутри
Но тебе говорит и тревожит
Как понять,что-же мне говорит

Еслиб знать,чего я хоучу здесь
И на что ищу я ответ
То и жизнь была-бы не чудом
А похожа была-бы на бред

Все мы ищем по жизни ответы
Но их нет,не придут никогда
А слова те-Будьте как дети
Вот ответ нам Бога Христа.                93***
                17.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.