Близорукий выбор

Владимир Грикс
Если композитор намекнул.
Что к моим стихам он равнодушен.
Сам себя он в в карцере замкнул лучше в себе. Тем лично душит,

посмотрел в Ютубе клипы, я ,
музыка там, в виде барабана.
Тексты для детей лишь семенят-результаты мелкие барана

в творчестве опасный самый враг. Личная позиция в работе,
что ж живи в избе, в которой мрак. И расти депрессию в охоте.