Посвящается Филиппу Киркорову

Екатерина Хозяинова
Раньше было наважденьем:
Только мальчик за порог,
Все орут без исключенья –
«Филя, Филя, Филипок!»

От дразнилок к маме в детстве
Убегал со всхлипом.
И теперь от славы деться
Некуда Филиппу.

Девочки со всех концов
Скандируют хором:
«Самый лучший из певцов –
Филипок Киркоров!»

1994 г.