Ее ты чувствуешь когда

Евгений Ткачев
Любить без права на ошибку,
Не верьте в это НИКОГДА.
Случайности бывают в жизни,
Никто не сможет угадать.
Никто из нас и после,тоже.
Что навсегда.Ах,если б так.
Все изменить однажды может,
Нелепый и смешной пустяк.
Пустяк ли ЭТО?Только двое,
Решают раз и навсегда.
Любовь становится судьбою,
Ее ты чувствуешь когда.