Перед игрой

Владимир Волгин 1
Давай с тобою выпьем, брат,
Перед игрой против
 хорват.
Пусть каждый за своим столом,
Но вместе выпьем и нальём,
Что первыми мы им
 забьём!!
И пусть забьёт им Черышев,
И пусть его не сменит шеф.
Менять героя – это
 грех!
Все знают, мы не насмешим,
Но, может быть, и согрешим,-
В ответ забить позволив им.
Чтоб не пинать нам невпопад,
Что шар земной за нас был рад!
России нет
пути назад!

И пусть всем кажется порой,
Что и вселенной долгострой
Начат футбольною
 игрой!

И пусть закончится игра,
Когда заснуть давно пора,
Чтоб и во сне кричать:
 «УРА»
А завтра и всегда в зенит
Опять мяч солнечный влетит, -
Пенальти будет 
Там забит!
И мне всегда хотелось, брат,
Чтоб той игре был каждый
 рад.
Игра Богов, игра людей,
Поверь, останемся мы
 в ней.