И снова снег...

Ольга Борина 2
И снова снег... Март своеволен.
Навязчив холод (повсеместно).
Излишки слов. Да, неуместно
болтать о том, что недоволен
день недостатками. Случилось
уже... Теперь полны соблазна
мгновения. Своеобразна
весны задумчивая сырость...
Минута, больше. Утекают
секунды, даты, предвкушенья.
Сегодня снег и воскресенье,
чьи интересы совпадают...
17.03.2024