Капля

Владенкова Елена
 кап ... кап ... кап ...

падают капли
размеренно и непрестанно
звук - метроном

  кап ... кап ... кап

кровью из раны
лекарством
водой из крана
ядом в вино

  кап  ...  кап  ...  кап

кап-кап-кап
не выдержишь, если слаб
если на темечко или на лоб
 кап  ...   кап  ...   кап
 drop  ...   drop  ...   drop

жизнь капли  - падение
слияние - смерть

твоя жизнь-
мгновение
капля
что ты можешь успеть?
 
  ...кап...

            

                drop (англ.) - капля