Прости меня, господь вас простит!

Евгения Воробкова
Простите меня, если это возможно
Обидела может, кого-то из Вас
Простите меня, если это не сложно
Чтоб сердца огонь в душе не угас..

Порой забываем мы близких людей
А хуже слова непристойные им говорим
Давайте из сердца гнать дикарей
Грехи истреблять словом силы - ПРОСТИ!

ПРОСТИ меня, Господь Вас простит!