Позволь

Кристина Неврина
Позволь разрушиться тому,
Что непосильна изменить.
Позволь все это пережить,
И боль тихонько утомить.
Позволь всем чувствам умереть,
И пусть процесс не возвратится!
Позволь душе переболеть,
Оно тебе вознаградится.
Позволь довериться судьбе,
Она как теплый плед укроет.
Позволь лекарства дать душе,
Лишь через боль, лечить умеет.
Позволь как ношу пронести,
И выдержать всю боль устало.
Позволь воскреснуть и взойти,
На… несокрушимость пьедестала.