Стих... почти, о - матери

Ильмир Вагапов
( Стих... почти, о - "матери"... )
Мне говорят... : "Вы - прорицатель?
Что... всем - хотите доказать?
У каждого... свой - воспитатель!
Вам, не понЯтно?... "Вашу - мать!"
Мы...познакомившись, с- мученьем,
его... стремимся - избежать!
А, вы... с своим - нравоученьем,
нам, плешь проЕли... "Вашу - мать!"
Быть может, кто- то...нас- не любит,
что, мы... стремимся - побеждАть!
Но, победителей... не - судят!
Вы, что... не знали? "Вашу - мать!"
ОтбрОсьте... вздорные - идеи,
чтоб, не пришлось... вам, "Вашу
- мать!"
От, бесполезности - затеи...
с досады... локти - искусать!"
              ...............................
Я... до локтЕй - не достаю,
ну, прям... какое - то - несчастье!
Приходится, мне... "Мать - твою!"
Кусать, не - локти... а - запЯстья!...