Принцессе

Эдвард Волк
В моих глазах ты видишь очертания
Весны с твоим уходом больше нет!
Ты мне дарила море понимания
Ты с губ моих услышь "любовный бред"

В твоих речах я слышу охлаждение
Я не забуду терпкий вкус твоей любви
Ты ходишь постоянно где-то рядом,
Но где же ты?! Родная, подмигни!

В моих ванильных снах мы вечно по Земле летали
Вдвоем лишь, позабыв о всех и вся,
Ты мне дарила всё тепло и пониманье,

А я порою гордый парень,
С тяжелым нравом на подъем,
Но как мне удержать твое вниманье?

Любить тебя всю жизнь сейчас или потом?
Таких, как ты нигде не видно больше
Таких, как ты не отыщу уже нигде,
Ты вся такая принцесса, роскошь,
А я люблю тебя сейчас, сегодня, завтра и везде