Я не люблю...

Настасия Синяя
Я не люблю обидчивых людей.
Не люблю "звучит обидно".
Не люблю, когда много гнусных фраз.
Когда болью пропитаны слова.
И вырисовываются собеседника
 полные слёз глаза.

Ненавижу фразу "... из контекста",
Ненавижу сравнение с прошедшем.
Ненавижу серьезные разговоры по переписке,
Ненавижу, ненавижу, ненавижу.

Играть в песочнице уже поздновато.
Перебрасываться горячей картошкой
В виде слов смешно.
За что мне так бывает паршиво,
Когда в лицо не скажут абсолютно всё?

01.08.2023