Зима 2021

Настасия Синяя
Когда ты чувствуешь себя одиноко,
Стоит найти кому тяжелее и больнее
Жить, наслаждаться и любить.
И я нашла тех, забота о ком
Раскрывает их преданность и любовь,
Мурчащее тело, теплая шёрстка
Тянущиеся к тебе мордашки -
Это всё, заряжает меня.