Без сожалений

Манас Седьмица
Критичен, каждый миг бывает,
Когда осознанность спадает.
Легко скатиться снова вниз,
Исполнить демона каприз.

Упавший, снова должен встать
И восхожденье продолжать,
Без сожалений и тревог,
Ему навстречу мчится Бог.