Всё сначала

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Всё сначала"

Чем помочь команде я не знаю.
И болельщики с ней рядом каждый матч.
И стихи перед игрой я сочиняю.
Результат не положительный хоть плачь.

Пусть сезон хоккейный на закате.
Все устали, но условия равны.
Может в Воскресенске химикаты,
Повлияли на такой исход игры?

Что же делать, как нам быть, скажите братцы.
Что мы можем сделать для «Югры»?
Нет в команде нашей тунеядцев,
Но и нет довольных от игры.

Соберитесь, Вы же можете, мы знаем.
Пораженье — поучительный урок!
Верим, ждём, болеем, сочиняем!
Серия вернулась на исток!

17.03.2024г.Ханты-Мансийск