В этот мир не так легко родиться

Настасия Синяя
В этот мир не так легко родиться.
Каждый крик издается не просто так.
Если ты в этот мир спустился,
То будь мил жить, к вершине восходя.

Вершина это цель:
Получать удовольствия,
Дарить любовь,
Обогревать и отрезвлять
Собой утративших свет.

Зачем?
А ты ведь замечал,
Что каждый оставляет след
В умах и сердце.
Оставляет шлейф
Своей улыбкой и прикосновений
Невзначай на твоём плече...

Ты вспомни
Сколько слышал раз:
"Спасибо, что ты есть",
"Благодарю за те слова",
"Как я рад, что ты есть у меня"...

Вспомнил же?
Так вот давай
Ты выше голову возвысь,
Улыбкой отзовись
На этот свет от солнца и луны.
Уши расчехли
Для услады от пения птиц.
Глаза раскрой
Для вкушения всей красоты,
Что яро просится "МЕНЯ УВИДЬ!"

Апрель 2023