***

Дима Пучков
Рецензия на «Так чего теперь, вздыхая...» (Виктор Левашов)

"
Там и вправду ходит кот, как направо, так поет,
А как налево - так загнет анекдот,
Но ученый, с*кин сын, цепь златую снес в торгсин,
А на выручку - один в магазин.
Как-то раз за Божий дар получил он гонорар,
В Лукоморье перегар на гектар,
Но хватил его удар и чтоб избегнуть Божьих кар
Кот диктует про татар мемуар.

"

В.Высоцкий



Мамврийский дуб!
    Дневного зноя жар…
Случился солнечный удар
С видением !
Три ангела как путники стоят,
- Котов ученых скоро запретят.
Что б не смущали людям настроение!