НИКудышная загадка

Александр Стрижевский
(токмо для поЧИТАТЕЛЕЙ не только своего творчества)

В Чите живёт и пишет много тоже.
Назвался вычурно, но всё ж негоже
Считать его литературным потолком
Местечко меж Маминым и Сибиряком!