Баня

Геннадий Цветков 2
Эх, кулёма ты, кулёма.
Цаца, божий одуванчик.
Простудилася и дома
Пятый день ты мнёшь диванчик.

В баню, в баню, только в баню!
Щас тебя я сам раздену.
Грейся, милая. Я знаю
Этой русской бани цену.

Просто посиди сначала.
Жаром пусть нальётся тело.
От болезни ты устала.
Надо чтоб ты пропотела.

Пот стекает с пальцев тонких
И сосков груди красивой.
Вот теперь ложись на полку
Да не вниз лицом, на спину.

Можжевеловая нежность
Над тобою поколдует
И твою болезнь (и  вредность)
Из тебя, как ветром сдует.