Солнышко мое

Илья Пак
Солнышко мое
О тебе все мысли днем,
О тебе мои все ночью сны,
Ведь твои глаза как звезды, так моим нужны.
Руки нежные твои,
Держать хочу я вечно, вечно
Крепко обнимать всегда,
И не отпуская тебя никогда.
Улыбка твоя дороже всего мне на свете,
Я счастлив всегда когда мы с тобой в месте
Я буду рядом всегда, ведь ты для меня дороже всего на свете